Рецепт Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке | |
|
Новости и технологии - Новости |
Для начала поговорим и супе-пюре. Первое отличие заключается в том, что его необходимо варить. Наверное, такое уточнение вам покажется глупым, но для приготовления крем-супа овощи есть возможность отдельно запекать в духовке. Рецепт Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке немного отличается. Процесс приготовления выглядит так: нарезаем овощи и складываем их в кастрюлю. На вкус добавляем перец, соль и остальные специи. Все это заливаем водой и варим, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи будут готовыми, воду необходимо слить в другую посуду. Далее овощи необходимо перемолоть блендером и после этого можно добавлять овощной бульон, в котором их варили. Вы самостоятельно станете регулировать густоту супа. Если вам нравится жидкий суп, тогда можете добавить большее количество бульона. Если хотите погуще, тогда добавьте немного бульона. И подметим, супы-пюре не обязательно должны быть однородными и гладкими, вы можете их слегка взбить блендером. Рецепт Картофельная колбаса или Тыквенный суп нужно всегда иметь под рукой, чтобы радовать гостей и близких. Крем-суп имеет похожий принцип приготовления, точнее овощи вы сможете отварить либо запечь в духовке. Только во время измельчения в блендер необходимо добавлять вместо бульона жирные сливки, с их помощью суп получится кремовым на вкус и достаточно гладким. Данный суп обязательно следует перемалывать до однородной консистенции, поскольку он должен выглядеть шелковистым и гладким. Например, в Европе крем-супы повара предпочитают готовить на молоке, бульоне, который загущают обжаренной мукой, на соусе бешамель либо жирных сливках. Во французской кухне подобная смесь носит название лезон. В нашей стране в смесь молока и яиц принято обмакивать рыбу либо отбивные перед жаркой, в Европе она используется для приготовления супа. Больше информации – на страницах блога vkusnyblog.ru. Очень вкусным получится крем-суп, приготовленный из зеленого горошка. Он идеально подойдет для любого времени года, поскольку можно использовать свежий и замороженный горошек. |
Читайте: |
---|